Mengapa susu kambing menjadi susu terbaik setelah ASI?
- Susu Kambing mengandung Fluorine 10-100 kali lebih besar, bermanfaat sebagai anti septik alami dan dapat membantu menekan pembiakan bakteri di dalam tubuh
- Susu Kambing bersifat basa (alkali) sehingga aman dikonsumsi dan bermanfaat bagi penderita asam lambung yang tinggi
- Proteinnya lembut dan efek laksatifnya sedikit, sehingga tidak menyebabkan diare dan alergi
- Lemaknya mudah dicerna, karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus dibandingkan dengan susu sapi
- Kandungan Sodium (Na), Fluorine (F), Kalsium (Ca), Fospor (P), yang dominan sangat baik untuk kesehatan manusia
- Komposisi susu kambing lebih mendekati ASI, sehingga di beberapa negara susu kambing di pergunakan sebagai pengganti ASI terlebih bagi bayi-bayi yang alergi terhadap susu sapi
- Kandungan gizi dalam susu kambing dapat meningkatkan pertumbuhan bayi dan anak-anak serta membantu menjaga keseimbangan metabolisme, mendukung pertumbuhan tulang dan gigi, serta membantu pembentukan sel-sel darah dan jaringan tubuh
- Disamping itu, kandungan berbagai mineral dalam susu kambing dapat memperlambat osteoporosis. Butir-butir susu lemak kambing memang lebih kecil dibandingkan susu sapi sehingga mudah diserap tubuh manusia
Mengapa
memilih susu kambing Laziz?
- Rasanya lebih lezat dan gurih sehingga disukai anak-anak
- Mengandung sedikit gula sehingga tidak merusak gigi anak Anda
- Design dan kemasan lebih eklusif
- Sudah lulus SNI uji mutu susu bubuk
- Tidak bau perengus (amis) kambing